6 et 7 octobre 2018 : Plantations et Gourmandises

Pour cette 4ème édition de la fête des plantes et de la gastronomie, encore plus d’exposants dont la plupart deviennent des habitués, pour présenter plus de choix aux visiteurs que nous attendons nombreux. Et nouveauté pour cette année, des conférences-débats animées par Danielle Boone  :
. samedi      10h30 : les secrets des jardiniers,
. dimanche 10h30 : le jardin comestible.

La restauration, chaude, sera comme assurée comme d’habitude par Karine et la taverne des associations organisatrices vous accueillera avec ses pâtisseries médiévales.  

Côté jardin, vous y retrouverez les pépinières Roulleau, les vivaces de Marianne Denis, les roseraies Chaillou, les Pépinières Guerchoises, Bestivore et ses plantes carnivores, … Seront aussi présents des artisans, avec par exemple l’Eau Raison Verticale et ses dispositifs d’assainissement, Gérard Rit et ses mangeoires, les décorations extérieures de Déco Zinc, … Nous aurons aussi le plaisir d’accueillir Christine qui présentera une sélection d’ouvrages sur les plantes, les fleurs, … et Cap Biodiversité France qui pourra vous renseigner sur son projet d’hôpital pour la faune sauvage.

Pour les gourmandises, les bières du Pavillon, les escargots d’Eliscargotte, les fromages de Chèvr’Ignol, les confitures du Jardin gourmand d’Antoinette, les miels de « Moustache », les tentations de Délices et Compagnie, les sélections de Plus que du Vin, Caskavel avec ses produits de la Réunion pour apporter du soleil si besoin est, …

Ouverture au public : samedi et dimanche, de 9h à 18h / entrée : 1 €.